Вырасти тыкву на Хеллоуин!
Чертик - маленький злобный демон. Трудятся в чистилище, очищая души грешников. Но и при жизни к каждому человеку привязан маленький противный чертик, подстрекающий делать всякие гадости.
Чертик
Труп Невесты - при жизни милая девушка Эмили, полюбившая человека, который оказался бессовестным лгуном. Сбежав из дома и дожидаясь возлюбленного ночью в лесу, Эмили стала жертвой убийцы. Но мертвая невеста все еще ждет своего суженого...
Труп невесты
Призрак - дух умершего, которого что-то тревожит. Признаки того, что вашим домом заинтересовались привидения: необъяснимый  шум, исчезновение предметов, ощущение, что за вами наблюдают. Появляется обычно ночью, очертания его неясны. Хотя возможно, это лишь плод вашего воображения.
Призрак
Летучая мышь - маленький кровосос с отличным слухом, неизменный спутник ночи. Ночью летают и охотятся, днем спят, болтаясь вниз головой.
Летучая мышь
Девочка из звонка - знаменитая маленькая девочка,которая была утоплена, а теперь появляется из телевизора и убивает... Веселенькая история...
Девочка из звонка
Ведьма -  хитра и проницательна, агрессивна и зла. Внешне может выглядеть как обычная женщина, но если всмотреться в ее глаза, можно увидеть свое перевернутое отражение.
Ведьма
Тройняшки - милые маленькие привидения, которые ищут свою маму.
Тройняшки
Вампир - дитя Тьмы. Питается человеческой кровью и избегает солнечного света. Имеет привлекательную аристократическую бледность и нечеловескую силу. Не надейтесь спастись от вампира в ночь Хэллоуина с помощью чеснока и деревянного кола - с современными кровососами этот номер не пройдет.
Вампир
Собака Баскервилей - согласно легенде, призрак собаки, преследующей и карающей всех из рода Баскервилей. И не только... А у вас случайно нет английских корней?..
Собака Баскервилей
Лизун -  привидение, которое живёт у нерадивых хозяек под столом,питается остатками недоеденной и неубранной еды и пищей, упавшей на пол.Существо незримое, возится по ночам с немытой посудой, вылизывая её.
Лизун
Зомби - живой ходячий труп. Не способен мыслить и говорить. Все,что нужно зомби - это ваши мозги,мозги,мозги! Мнямм-няммм...
Зомби
Еще не встречался