Труп Невесты - при жизни милая девушка Эмили, полюбившая человека, который оказался бессовестным лгуном. Сбежав из дома и дожидаясь возлюбленного ночью в лесу, Эмили стала жертвой убийцы. Но мертвая невеста все еще ждет своего суженого...
Труп невесты
Летучая мышь - маленький кровосос с отличным слухом, неизменный спутник ночи. Ночью летают и охотятся, днем спят, болтаясь вниз головой.
Летучая мышь
Ведьма -  хитра и проницательна, агрессивна и зла. Внешне может выглядеть как обычная женщина, но если всмотреться в ее глаза, можно увидеть свое перевернутое отражение.
Ведьма
Тройняшки - милые маленькие привидения, которые ищут свою маму.
Тройняшки
Лизун -  привидение, которое живёт у нерадивых хозяек под столом,питается остатками недоеденной и неубранной еды и пищей, упавшей на пол.Существо незримое, возится по ночам с немытой посудой, вылизывая её.
Лизун
Бродячий Брауни - маленький странствующий эльф. Брауни живут на улице, сами по себе. Проявляют активность ночью и помогают людям по хозяйству, пока те спят. Каждый Бродячий Брауни мечтает стать домашним.
Бродячий Брауни
Зомби - живой ходячий труп. Не способен мыслить и говорить. Все,что нужно зомби - это ваши мозги,мозги,мозги! Мнямм-няммм...
Зомби
Еще не встречался
Еще не встречался
Еще не встречался
Еще не встречался
Еще не встречался